Pâtisserie Française Moderne

Formation Entremet

avec glaçage miroir ,

Travail du Chocolat Moderne et

les Choux évènementiels

 

  1. Réalisation d’un entremet du début à la fin avec Glaçage Miroir:
  • Biscuit dacquoise
  • Insert Fruit Rouge
  • Mousse vanille/tonka
  • Glaçage Miroir

     2. Réalisation de bonbons en chocolat modernes:

  • Tempérage du chocolat
  • Fabrication de bonbons bijoux diamants ou en forme de coeur

     3. Réalisation de choux contemporains

  • Réalisation de la pâte à choux
  • Réalisation du craquelin
  • Couchage des choux
  • Crème pâtissière pistache

Vous repartirez avec vos réalisations et

toutes les fiches recettes!

Durée : 2Jours

La semaine: 9h30-16h30

Le week-end: 10h-17h

(30min de pause déjeuner à apporter)

Tarif : 269€

Payer 30% lors de votre réservation puis payer le reste le jour de la formation

Aucun acompte ne pourra être remboursé. Aucune modification de date ni de report ne sera possible.

Bon Cadeau: Vous pouvez offrir la formation

– Jeud.26 & Vend.27 Mars: Reportée