Dans cette formation, je vous apprendrai à réaliser les Roses et les Pivoines pour décorer vos gâteaux.

Formation en ligne avec :

School Online University
La Rose Réaliste, la Pivoine Fermée
et la Pivoine Ouverte sur Fils:
  • LES ÉTAPES DE CRÉATION ROSE
  • LE MATÉRIEL UTILISÉ
  • LES ÉTAPES DE CRÉATION PIVOINE OUVERTE
  • LE MATÉRIEL UTILISÉ
  • LES ÉTAPES DE CRÉATION PIVOINE FERMÉE
  • LE MATÉRIEL UTILISÉ
  • LES ÉTAPES DE CRÉATION
apprendre a faire des fleurs en sucre pour gâteaux

Toutes les techniques te seront expliquées, étape par étape, pour passer d’un niveau amateur à un niveau professionnel, à l’aide de 5 leçons en vidéos, du support de cours de 20 pages.

L’encadrement pédagogique actif de nos experts vous permettra de monter en compétences et d’atteindre votre certificat School Online University « GUMPASTE »

Béneficiez de -10% sur vos formations
avec le CODE PROMO: PASTRY10

Pour en Savoir Plus cliquer ICI: 

School Online University

Info : Ce module est complémentaire de la formation Design Cake