Cours en ligne de Cake Design avec
Dans cette formation la Chef pâtissière et Cake Designer Moona t’apprendras à réaliser une pièce montée du début à la fin! Toutes les techniques professionnelles jamais révélées te serons expliquées!
Le but de cette formation est de réaliser des gâteaux aussi beaux que bons et des garnitures savoureuses adaptées au cake design.
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Toutes les techniques te seront expliquées, étape par étape, pour passer d’un niveau amateur à un niveau professionnel, à l’aide de 22 leçons en vidéos, du support de cours de 30 pages.
L’encadrement pédagogique actif de nos experts vous permettra de monter en compétences et d’atteindre votre certificat School Online University.
DÉROULÉ DE LA FORMATION
LE MATÉRIEL UTILISÉ
– GÉNOISE
– GARNITURE
– MONTAGE GATEAUX
LES RECETTES / PRÉPARATIONS
– MOLLY CAKE
– RED VELVET
– CURD MANGUE PASSION
– MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT CARAMEL
– CRÈME AU BEURRE À LA MERINGUE SUISSE
– GANACHE DE LISSAGE AU CHOCOLAT
LA PIÈCE MONTÉE
– MONTAGE D’UNE PIÈCE MONTÉE
– QUANTITÉ DE GANACHE DE LISSAGE
– TABLEAU PART / QUANTITÉ DE PATE A SUCRE
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