Formation Cake Design
Formation Cake Design (5 jours)
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Jour 1-2-3 : Wedding Cake
Réalisation d’une pièce montée du DEBUT à la FIN
Nous vous expliquerons tout les trucs et astuces à savoir en Cake Design.
Tout au long de la formation nous ferons de la technologie alimentaire afin de mieux comprendre nos matières premières.
– Réalisation de 2 génoises : Moelleux Vanille et Red Velvet
– Techniques de garnissages différentes :
Réalisation de la Ganache + Crème au Beurre à la Meringue suisse + Curd
– Apprentissage de techniques de :
- Montage
- Lissage parfait et en angle droit: Ganache au chocolat noir et chocolat blanc
- Recouvrement et travail de la pâte à sucre: lissage, angle droit
- Assemblage stable de la pièce montée
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Jour 4 : Décoration Aérographe, Glaçage Royal, Pochoir, Confettis comestibles, Effet matelassé, Moules…
- Réalisation de fleurs: Rose pétale par pétale et Hortensias….
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Jour 5 : Handmade Cake Design
-Réalisation de sa pâte à sucre maison
-Réalisation sa pâte à fleurs maison
-Recette de la dentelle et colle alimentaire maison
Vous travaillerez sur VRAIS gâteaux ET sur des Dummies (polystyrène)
Vous repartirez avec toutes vos réalisations ainsi que toutes les fiches recettes et techniques
Un certificat de Formation vous sera remis. (si vous travaillez bien!)
Nouveau: Possibilité de payer la formation en 3 ou 4 fois en carte bleue sur place le jour de la formation
Durée : 5Jours 10h-16h30
(30min de pause déjeuner à apporter)
Tarif : 689€
Payez 25% lors de la réservation pour bloquer votre place, payez le reste le jour de la formation
Aucun n’acompte ne peut être remboursé, Aucune modification de date ou de report ne sera possible.
Possibilité de payer la formation en 3 ou 4 fois en carte bleue sur place le jour de la formation
Bons Cadeaux: Vous pouvez offrir la formation Cake Design
Date de Formation :
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Lundi O3/12 au vend. 05/12:Complet
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Lundi 14/01 au vend. 18/01: Complet
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Lundi 04/02 au vend. 08/02:
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Lundi 25/02 au vend. 01/03 : Complet
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Lundi 25/03 au vend. 29/03 :
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Lundi 08/04 au vend. 12/04 :