Atelier Modern Cake

Atelier Ouvert aux débutants:
Vous ferez tout du début à la fin!
Nouvelle Tendance 2018

Layer Cake Red Velvet

Décoration & Bonbons en Chocolat

Cupcakes 

 

  • Layer Cake du Début à la Fin:

Apprentissage des techniques de :

– Cuisson d’une génoise moelleuse de 10cm de haut: Le RED VELVET! Résultat de recherche d'images pour "nouveauté png"

– Découpage de la génoise au couteau: à NIVEAU!

– Garnissage/Montage

– Lissage parfait

– Glaçage coulant 

– Décoration à la poche à douille sur le thème St-Valentin

 

  • Résultat de recherche d'images pour "nouveauté png" Travail du Chocolat :

    Vous travaillerez avec du Chocolat Barry et/ou Valrhona

-Apprendre à Tempérer le chocolat

-Décoration Métallisée en chocolat Couleur Or ou Rose Gold

-Fabrication de Bonbons en forme de coeur en Chocolat Nacré

 

  • Cupcakes :

Travail du topping à la poche à douille

Vous repartirez avec 12 cupcakes fourrés

 

 

Vous repartirez avec vos réalisations ainsi que toutes les fiches recettes 
Un certificat de Formation vous sera remis. (si vous travaillez bien!)

 

Durée : 2Jours (9H30-16H30)

(30min de pause déjeuner à apporter)

Tarif : 250€

Payer 30% lors de votre réservation puis payer le reste le jour de la formation

Aucun n’acompte ne pourra être remboursé!

 

Bons Cadeaux: Vous pouvez offrir l’Atelier Modern Cake (Infos: 09.86.14.50.70)

 

Dates d’Ateliers :
  • Mardi 13 & Mercredi 14 Février: Spécial Saint-Valentin

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